TORTILLA DE JUDÍAS VERDES CON ATÚN

Ingredientes para : Cuatro Personas Tiempo de Elaboración: 35 minutos

  • 500 gr de judías verdes
  • 2 latas de atún en conserva escurrido
  • 5 huevos
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta molida

Preparación:
Lavamos, pelamos cortamos y cocemos las judías verdes. Reservamos.
Mientras tanto, troceamos la cebolla muy picadita. Ponemos aceite en una sartén y la rehogamos.
Cuando la cebolla empiece a estar transparente añadimos las judías verdes, removemos y lo pasamos a un bol con el aceite bien escurrido. Añadimos el atún y lo mezclamos bien.
En un bol aparte batimos los huevos y añadimos a la mezcla de las judías.
Ponemos aceite en la sartén y vertemos los huevos con las judías. Dejamos cuajar 3- 4 minutos y damos la vuelta.
Sacamos y servimos.
Podemos sustituir el atún por otro pescado ó incluso por jamón cocido ó serrano. Al gusto.

Leave a Reply