RISSOTO CON BACALAO

Ingredients
Difficulty: Medium
Estimated Time: 45 minutes
  • 250gr de arroz redondo :
  • 200 gr de bacalao desmigado :
  • ½ CEBOLLA :
  • 1/2 pimiento verde :
  • 1/2 pimiento rojo :
  • 2 dientes de ajo :
  • 800 ml de caldo de pescado :
  • 60 gr de queso de oveja suave :
  • 40 ml de aceite de oliva :
  • Sal :
Directions
  1. Picamos la cebolla, los pimientos y los ajos muy menuditos. Ponemos aceite en una cacerola y sofreimos.
  2. Cuando están transparente la cebolla echamos el arroz y rehogamos bien.
  3. Aparte hemos puesto a calentar el caldo que añadimos al sofrito del arroz y dejamos hacer 16 minutos.
  4. Incorporamos el bacalao y el queso y dejamos 5 minutos más.
  5. Tiene que quedar una textura cremosa.
  6. Servimos en seguida.

Posted in Arroz.

Deja un comentario