MARMITACO DE ATÚN

Para cuatro personas  45 Minutos

Ingredientes:


  • 800 g de Atún
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 Patatas grandes
  • 1 vaso de vino blanco
  • Pimienta blanca
  • Pimentón
  • Laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:


  1. Lo primero, en una cazuela ponemos aceite y pochamos a baja temperatura la cebolla picada muy fina.
  2. Mientras, picamos el pimiento rojo, verde y el ajo. Pelamos y troceamos las patatas.
  3. Cuando la cebolla esté lista añadimos el pimiento rojo, el pimiento verde y el ajo.
  4. En el momento que estén todos los ingredientes blandos cubrimos con agua y echamos un chorrro de vino blanco.
  5. Añadimos las patatas en cuadritos y dejamos hervir tapado.
  6. Cuando las patatas estén casi hechas agregamos el Atún troceado en pequeños tacos, sazonamos y retiramos del fuego.
  7. Para que se haga con el calor que tiene el guiso.

Deja un comentario