LENGUADO EN SALSA DE NARANJA Y ALMENDRAS

Ingredientes para : Cuatro Personas Tiempo de Elaboración: 40 minutos

  • 4 lenguados limpios
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Zumo de 4 naranjas
  • 50 gr de almendras
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Salpimentamos los lenguados y los pasamos por la sartén para hacer a la plancha.
Exprimimos las naranjas.
En un cazo ponemos la mantequilla ala fuego y cuando se haya derretido añadimos las almendras y las doramos. Incorporamos el zumo de las naranjas y lo dejamos hervir a fuego lento y cuando empiece a hervir apagamos.
Precalentamos el horno a 160º.
Colocamos los lenguados en una bandeja y cubrimos con la salsa.
Horneamos 10 minutos.
Listos para servir.

Las almendras podemos echarlas enteras ó fileteadas. Se acompaña de alguna verdura salteada ó patatas cocidas.

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