GRATINADO DE PATATAS Y ANCHOAS

Ingredients
Difficulty: Easy
Estimated Time: 50 minutes
  • 600gr de patatas laminadas :
  • 150 gr de anchoas :
  • 4 ajos :
  • 300 ml de nata :
  • 150 ml de caldo de verduras :
  • 150 gr de cebollas :
  • 150 gr de queso camembert :
  • 8 gr de sal :
  • 15 ml de aceite :
  • Pimienta :
Directions
  1. Cortamos la cebolla en tiras y el ajo lo picamos.
  2. Laminamos las patatas un poco finas.
  3. En una cacerola ponemos aceite y sofreimos la cebolla y el ajo, incorporamos las patatas y lo dejamos hacer 5 minutos, removiendo. Salpimentamos.
  4. Precalentamos el horno a 190º.
  5. Sacamos las patatas con la .cebolla y el ajo. Lo ponemos en un molde para horno y añadimos la nata , el caldo y picamos las anchoas. Ponemos el queso por encima.
  6. Horneamos durante 35 minutos. Servimos.

Deja un comentario