CHULETAS DE CORDERO CON NARANJA

Inpredientes: Para cuatro personas Tiempo de elaboración: 40 minutos

  • 1,2 kg de chuletas de cordero
  • 400 gr de judias verdes
  • 100 ml de aceite
  • 4 dientes de ajo
  • 1 ramita de albahaca
  • 100 ml devino blanco
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
  • 4 naranjas ( zumo y gajos)
  • 250 gr de arroz para guarnición
  • 120 gr de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Hojas de albahaca

Preparación:
Precalentamos el horno a 200º. Sazonamos las chuletas. Cortamos las judias verdes en tiras finas. Las cocemos en aguacon sal.. Reservamos.
Doramos las chuletas en una sartén con aceite. Las horneamos sin aceite durante 10 minutos.
Quitamos la mitad del aceite que hemos usado para dorar las chuletas y sofreimos los ajos, añadimos la albahaca , el vino y el vinagre y dejamos que se haga hasta que reduzca a la mitad.
Añadimos el zumo de2 naranja y lo dejamos 5 minutos más.
Salteamos las judias. Hacemos el arroz.
Añadimos las otras 2 naranjas cortadas en gajos a la salsa.
Servimos y decoramos con las hojas de albahaca.

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