ARROZ CON POLLO

Para cuatro personas  40 Minutos

Ingredientes:


  • 150 g de pimiento rojo
  • 150 g de pimiento verde
  • 3 tomates rallados
  • 300 g de muslo o pechuga de pollo
  • 200 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Un pellizquito de pimentón
  • 400 g de arroz

Preparación:


  1. Para comenzar, salpimenta el pollo a tu gusto y, en una cazuela con aceite, dóralo hasta que coja un bonito color dorado. Cuando el pollo esté cubierto por una ligera corteza tostada, sabrás que la carne está lista y es el punto para sacarla de la cazuela.
  2. Una vez alejado del fuego, resérvalo para después.
  3. En la misma cazuela en la que has dorado el pollo, sofríe el ajo junto a la cebolla picada y el romero.
  4. Un truco, para darle más sabor y hacer un arroz irresistible, añade un vaso pequeño de vino blanco.
  5. Pasamos a echar el pimiento rojo y el pimiento verde y deja pochar las verduras.
  6. Cuando estén pochadas, integra el tomate rallado y déjalo reducir.
  7. Es hora de usar el pollo que has reservado. Agrégalo a la cazuela, a la mezcla del pimiento rojo, pimiento verde y el tomate.
  8. Además, añade el pimentón y el arroz sin cocer.
  9. Dora la mezcla y cúbrelo todo con Caldo casero de pollo y cocina el arroz, el pollo y las verduras durante 16 minutos.
  10. Déjalo reposar unos minutos y estará listo para servir.

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