ALBONDIGAS DE BERENJENAS ESPINACAS Y QUESO

Ingredientes para : Cuatro Personas Tiempo de Elaboración: 35 minutos

  • 150 gr de berenjenas
  • 20 gr de espinacas
  • 50 gr de quesorallado parmesano
  • 100 gr de pan rallado
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 huevo
  • Ajo
  • Perejil
  • Sa
  • Aceite de oliva

Preparación:
Pelamos y cortamos la berenjena y la cebolla en trozos pequeños. Cortamos las espinacas en juliana fina. Ponemos aceite en una sartén y salteamos la cebolla, cuando empiece a ponerse transparente añadimos la berenjena y dejamos que se haga 5 minutos e incorporamos las espinacas troceadas y lo dejamos hacer 10 minutos. Reservamos para que se enfríe.
Precalentamos el horno a 200º.
Añadimos el huevo batido, el pan rallado, queso rallado parmesano ajo y perejil y hacemos las bolitas.
Las ponemos en una fuente y horneamos 12-15 minutos hasta que estén doradas.
Las decoramos, por ejemplo, con espaguetis.

Leave a Reply