ACELGAS CON MENESTRA

Ingredientes para : Cuatro Personas Tiempo de Elaboración: 30 minutos

  • 1 kg de acelgas
  • 350 gr de patatas
  • 1 cebolla
  • ½ cucharada de pimentón
  • 4 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • Perejil
  • Sal

Preparación:
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas. La cebolla la picamos muy fina.
Colocamos las patatas y la cebolla con un poco de aceite en una fuente refractaria, tapamos y lo dejamos hacer 12 minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera.
Picamos las acelgas y las ponemos a cocer con agua caliente durante 5 minutos.
Picamos los ajos y los ponemos en una cacerola a dorar, incorporamos las acelgas y las patatas con la cebolla, el pimentón, la sal y el perejil picado. Lo dejamos hacer 2 minutos.
Lo ponemos en un recipiente bajo, batimos el huevo y lo cubrimos la verdura y lo llevamos al microondas durante 2-3 minutos para que cuaje el huevo.

Leave a Reply